BAB anak usia 3 bulan

Maaf kalau jorok ya bun fotonya. Bun anak ku usia 3 bulan full asi. Sudah 3 hari tidak bab, nah pagi ini bab banyak bgt kaya di foto ini. Normal ga ya bab nya begini? Waktu usia 2 bulan bab nya hampir setiap hari, skrg usia 3 bulan jrg bab nya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

BAB anak usia 3 bulan
20 Tanggapan

Normal banget bun. Anak ku sekarang tiap bab 3-4 hari sekali, full asi. Kata DSA gpp, krn bisa sampai 2minggu ga bab. Nanti keluar fesesnya kyk gt. Udah buanyaaaak banget + bau banget

11mo ago

makasih ya bun infonya 🤗 iya bun bau banget kalo bab, kentutnya aja bau bgt skrg 😅. sehat2 ya bun untuk baby nya

klo bayi full asi jarang bab normal bun, maksimalnya 14, lewat 14 hari cek ke dsa bun itu juga fasesnya normal, anak saya klo udh jarang bab psti bnyk keluarnya klo udh bab 😁

11mo ago

makasih bun infonya 🤗 banyak dan bau ya bun kalo pas bab 😆 sehat2 ya bun babynya 🥰

yang kualami sekarang bun , normal ya jadi asinya ke bb dedenya kok🫶 btw bb berapa dedenya bun? anakku juga 3bln bb 6,6kg cowo bun hihi 🫶

11mo ago

masama bun , wah 😍 gemeush benget pastiii 🫶 sehat² jugaya bub 🤗

Aku liat jwban para ibun dsni ank nya yg full asi jarang bab, ank ku full asi tp sehari bisa 2-3x bab, blm prnh seharipun ga bab, apakah normal ya bun?

bund mau nanya, baby ku udah 2 hari ini bab, bisanya ya 3 hari atau 4 harian karna full asi, itu aman ga ya bun ga karna diare kan ya

Normal bgt , baby ku usia 3bulan lbh ga bab 7hr pas bab byk bgt percis kaya gitu yg pting full asi insyaa allah aman

normal, bund. awalnya anakku gak poop 5 hari, tapi sekalinya poop sekebon bund😂😂😂

normal bun, bab anakku jg gitu bab 3-4hari sekali. setiap kali BAB bau dan banyak bgt

Anaku juga pernah gitu bun, aku pikir dia mencret tapi kata bunda” dsini emang gitu yaa

Sama bun. Anakku jg begini, kalau kentut juga bau bgt karna blm bab hampir 3 hari..