BAB anak usia 3 bulan

Maaf kalau jorok ya bun fotonya. Bun anak ku usia 3 bulan full asi. Sudah 3 hari tidak bab, nah pagi ini bab banyak bgt kaya di foto ini. Normal ga ya bab nya begini? Waktu usia 2 bulan bab nya hampir setiap hari, skrg usia 3 bulan jrg bab nya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

BAB anak usia 3 bulan
20 Tanggapan

Sama banget sama anaku bun. 3/4 hari ga bab. Sekalinya bab banyak dan kyk gitu.

sama bun,anak ku 3 bulan juga begitu babnya gak setiap hari juga full asi bun

selama warnanya kuning keemasan bagun kok bun apalagi kalo full asi,,

sama bund anakkun3 bulan jadi jarang bab

normal Bun, anak saya juga begitu

anakku full sufor bab nya bgtu bun

sama bun anaku juga gtu pupnya

sama ankku bun..

normal bu

normal