HPHT, mengetahui kapan bisa di test pack, tanda tanda hamil, apa saja yg di lakukan jika hamil

Maaf kak, saya mau tanya, kan saya HPHT 27 okt 2022 , saya berhubungan tgl 11 , karena saya penasaran saya test pack sekitar tgl 20 , tapi hasil nya masih negatif, maaf dok untuk mengetahui hamil/ngga hamil itu bisa di test pack nya kapan yah?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

kalo udah telat haid

2y ago

ada yg berapa hari telat udah bisa TP, tp kalau telat seminggu an mungkin lebih jelas hasilnya