Flek atau cuma keputihan ya bun?

Maaf jorok ya bun, Halo bun , ini aku pegang pake kuku teksture nya kayak keputihan , gak ada rasa kram di punggung atau pun perut. Pas di lap pake tisu, ga ada noda di tisu.. Cuma ada di cd ada .. trus juga keputihan aku warnanya bening bun.. mungkin keputihan kali ya bun?

Flek atau cuma keputihan ya bun?
4 Tanggapan

Bun usia ku 40 th dan hamil lagi usia 9 minggu.berat bgt Krn kendala usia dan darah tinggi ditambah Kaka nya usia 2 th..lagi galau bgt.adakah yang sama kehamilan di usia 40 th?

Aku juga pernah gitu bun, kata bidannya keputihan, suruh banyak2 ganti cd. Waktu itu cd saya warna pink, jadi kaya agak nyaru juga bun

1y ago

Iya bun, cd saya warna ungu gitu, terus kasih ke bidan katanya bukan flek, itu keputihan aja. Soalnya saya juga pas cebok terus diiegang gaada darahnya bun, keputihan doang

itu flek bun, kayak aku, kalo udh dikasih penguat, gk keluar lg flek nya, ati2 klo udh flek

Flek. Segera periksakan ke dokter kandungan