keputihan

bun... mau nanya.. kemarin siang aku buang air kecil. nah pas lap ke tisu ada merah bening gt dikit.. buang air kecil sore nya, ada kyk keputihan tapi warna coklat.. usia kehamilan aku 6bulan.. malam nya juga keputihan warna coklat jg nempel dicelana.. maaf agak jorok... itu kenapa ya bun? aman gak ?

2 Tanggapan

Coba cek bun ke dokter. Kmrn saya usia kandungan 5 bulan bgtu, trnyata mulut rahim kebuka, nyaris keluar anaknya, disuruh bedrest sama dokter trus dikasih obat penguat. Alhamdulillah aman nutup lgi mulut rahimnya. Moga bunda dan debay baik2 aja ya โ˜บ

Bun, segera ke dokter ya...sekarang sih kalo bisa.. Khawatir tanda persalinan prematur bun..