BAB anak usia 1 Bulan 21 Hari

Maaf jorok.. Tp mohon bantuan nya bun Bun wajar gk sih BAB ank usia 1 bulan 21 hari pup nya bgtu.. Soalnya klw asi aja baby boy ku ngerasa kurang.. Jd aku campur sufor.. Udh 2 minggu ini dalam 1 hari BAB nya 6 smp 8 x normal atau gk y bun? Pliss jwb msh ibu baru soalnya.. Mksh

BAB anak usia 1 Bulan 21 Hari
1 Tanggapan

Klo 1hr lebih dari sekali BAB bs jd sufor nya ga cocok bun,, biar ga salah mending k DSA aja,, biar bs d kasih rekomendasi sufor apa yg cocok