BAB bayi

Maaf jorok.Bun kenapa ya bayi q usia 1 bulan sdh brp hari gak BAB, tp sering banget cepirit, kentut dibarengi BAB yg cm sdkit kayak setetes. Mungkin ada yg bayinya pernah kayak gitu bagi pengalaman dong?

7 Tanggapan

Kalau bayi full asi itu normal bun tdk BAB selama bbrp hari. Brrti seluruh asinya terserap oleh tubuh. Tp kalau bayinya rewel, ataupun perutnya keras spt kolik. Coba pijat bentuk ILU. Cek tutorialnya d youtube.

4y ago

Iy full asi Bun.. q bingung Bun Krn anak q sering banget cepirit

kalau asi gk apapa anak sya prnah smpe seminggu gk bab tp krna asi jdi gk apapa..klau sufor d usahain harus bab...

Bayi bunda full asi? Gpp bun kalo asi trus bayi gak pup.. dlu baby saya juga gitu.. kata dokter wajar. Gak masalah bun..

4y ago

Q kasian Krn sering cepirit jd merah" anusnya

Nb sering cepirit wajar kok. Mulai usia 2 bln kalo full asi biasanya akan berkurang frekuensi bab nya

Kalo asi masih normal bun

Up