Bayi Usia 1 Bulan, Tidak BAB sdh 5hari

Bunda, ada yg punya pengalaman bayinya usia 1 bulan sdh 5 hari tidak BAB. Bagi pengalaman nya donk bun, gimana biar BAB. Makasih

Bayi Usia 1 Bulan, Tidak BAB sdh 5hari
15 Tanggapan

Kalo full ASI itu normal bund, maksimal sampek 14 hari. Tp kalo campur sufor, itu gak wajar. Karna kalo ASI itu tandanya terserap scr sempurna ke dalam tubuh bayi shg tdk perlu ada ampas yg dikeluarkan tubuh. kalo lebih dr 14 hari diperiksakan aja.

Kalo aku Alhamdulillah asi full...bayi ku malah hampir 2 mgu bru mw bab..yg q baca siy kalo asi full gitu bund...jdi asi itu keserap utk pertumbuhan baby...yg penting pipisnya lancar atau kentut..biasanya bayi kan kadang suka kentutan...

Normal, brrti asi nya terserap baik. Batasnya sih 2minggu. Tp ada juga yg sampe 20hari baru bab and its ok. Anak saya jg pernah seminggu sekali bab.

Baby saya juga kadang 4hari atau 5hari sekalo bun pup nyaa, sekalinya pup banyak banget, katanya kalo full asi wajar bun

Kalo udah 1 bulan keatas & Bayi ASI gk papa bun. Coba aja pijat ILU & gowes

klo full asi gpp bun. anyway salfok sama bibir debay kog kering gtu ya???

kalo ASI wajar.. tapi kalo ASI+SUFOR enggk wajar bun..

3y ago

Bayi ku asi + sufor ud 4 hr ga bab bun gmn t

Coba bundany mkan pepaya, biasanya aku gtu bun

5y ago

Makasih ya bun, q coba sarannya

Mirip anaknya raditya dika😅❤️

Bayi ku bsa 6 hri baru bab bun😁