keluar lendir darah di usia kehamilan 34 minggu dan perut jga kram apakah ciri" mau melahirkan

maaf jorok bun

13 Tanggapan

dlu akk juga 34w keluar lendir darah periksa di puskes mau di observasi akk gak mau , jdi pindah ke dokter kandungan , dikatakan tanda2 persalinan alhasil boleh plang selang 4 hri mulai kontraksi , dpt 2 hari lahir anak pertamaku di klinik dr. SpOg . alhamdulillah bb 2,4kg bisa langsung dibawa pulang , dn skrang anakku usia 4 thun .

1y ago

iya bun , alhamdulillah tp akk dlu gk ada suntik pematangan paru bun,

sama aku gini juga bun selasa kemaren tapi dcek blm ad pembukaan,langsung cek k obgyn,kiranya itu konpal,dresepin obat yg dmasukin k an*s untuk meredakan konpalnya sm penguat kandungan..sm dsuruh bedrest..pesan obgyn kmrn sih klo darahnya bnyk bgt baru disuruh buru2 k igd..cus periksa bun drpd ntar lahiran prematur..

Langsung ke dokter bun. Kalau kram hebat langsung ke IGD bun, soalnya belum bulan lahir nya apalagi d sertai darah.

segera ke dokter kandungan , belum saatnya lahir soalnya kan kok udah keluar lendir darah 😢

cek langsung ke dokter atau bidan.. 34w masih prematur

34w masih kurang Hu, cek ke dokter, sblmnya ada hb gak sama ayahnya? biar dikasih penguat janinnya

lgsung konsul bun atau perlu USG sya jg prnah ngalamin kek gtu tpi gaada bercak darah

masih prematur bgt harus ke dokter mbk, jangan tanya di sini,

lgsg ke igd az bun.. takut ad pembukaan

1y ago

alhamdulillah bunda..

belum cukup bulan bun, langsung periksa aja minimal ke bidan