Seputaran aplikasi ini

Maaf ini saya yg salah tempat apa gmna ya ? Giliran saya posting tanya atau butuh info yg berkaitan kehamilan bayi atau sejenisnya gak ada yg tanggapin/komen sekedar sharing gtu , tapi giliran postingan curhat julidin mertua/ipar atau bongkar aip suami pada rame koment 😅 Semangat julid bunda bunda 🥳#ingintahu

18 Tanggapan

memang algoritma aplikasi ini begitu bun, pertanyaan yg masuk ke beranda adalah yg sudah dijawab oleh bunda², kalau belum terjawab, makanya susah naik. saya suka mampir ke "pertanyaan yg belum terjawab" kok, beberapa saya jawab semisal saya tahu atau punya pengalamannya. tapi, kalo ada pertanyaan yg ditanyakan gak bisa saya jawab, ya pasti saya lewati, nanti malah salah jawab, saya kena julid deh 😑 biasanya yg "tak terjawab" adalah pertanyaan yg sudah sering ditanyakan, jadi ya langsung dilewati atau mungkin anggapan bunda bunda disini, ya tinggal cari pertanyaan yg sudah dijawab sebelumnya. itu kalau dari saya ya bun..

1y ago

@bunda Anggie : sama sama ya bun @bunda Shaluna : di kolom tulisan beranda kanan atas bun, didalamnya kalo dipencet, ada berbagai pilihan, termasuk pertanyaan² yg belum terjawab.