Sharing perbedaan imunisasi di dsa dan di posyandu

Maaf ibu ibu...punten mau tanya Saya imunisasinya udh ke dpt 1 ke dsa dan pake yang panas, Bayar 130ribu Dan kalo di posyandu gratis tpi panas juga... Bedanya apa ya satu bayar satu gratis tapi sama2 panas...

1 Tanggapan

sama itu bun vaksinnya cm beda tempatnya aja hehe sayang bgt ke dsa tp pakenya yg pentabio juga. next kl pake pentabio mending ambil di bidan, puskes atau posyandu ajaa

3mo ago

oalah beda tempat doang ternyata 🤦‍♀️ ok bund makasih yah saranya ❤