Hamil 7 Minggu tp d USG Mash 5 wk n ada perdarahan

Maaf gambar sedikit jorok Bun mau nanya Bun aku udah buntu bingung banget aku USG kemarn di bidan karna ada perdarahan tp katanya bagus janin ok sempurna d kasih penguat cmn sampe 4 hari ini saya Mash mengalami perdarahan yg intensitasnya semakin bertambah yaitu warna merah segar n kadang ada teksture gumpal sprti jelly yg sedikit gelap, kemarn saya ke dokter SpOG untuk USG n Konsu kata dokter kandungan 7 wk harusnya besarkantong yg terlihat d USG hanya 5 wk Bun selain itu Mash perdarahan sampe skrng. Kemungkinan pahitnya janin tidak berkembang. Saat ini observasi 2 Minggu Bru disuruh kontrol Bun. Apa bener y Bun kemungkinan emang harus kuret karna tanda² janin TDK berkembang udah down mau makan udah males bangt Bun bantu jawab dong Bun yg lebih berpengalaman aku hamil anak ke 2 ini dlu anak pertama g kayak gni soapnya #seriusnanya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

Hamil 7 Minggu tp d USG Mash 5 wk n ada perdarahan
6 Tanggapan

sama bun aku jga begini bun sama sama 7 wk sama perut kanan bawah juga sakit bun ? bunda juga gaj ?

1mo ago

sabar y Bun SMG GPP debayny