suami egois

Maaf curhat sdkit bun, gmna ya caranya hadapi suami yg egoisnya kebangetan. Selain itu suami jg gak suka bantuin kerjaan rmh, sy minta tolong gendong anak sbntr dia bnyak alasan. Dan dia jg sperti tdk menghargai capeknya sy kerja drmh seharian, urus anak dan jalankan usaha kecil2an. Kadang klo kt sdh mulai kerepotan buka kios, sy yg dibilang tfk bisa atur waktu, sedih rasanya bun sdh capek2 tp tdk dihargai. Aplg kalo anak sdh nangis lama, sy yg dimarahi dan ktnya dia gak suka dengar anak kecil menangis serasa dia ingin mukul ? apa yg bisa buat sy bertahan dan bersabar hadapi suami sperti itu, spya rmh tanggaku ttp baik2 sja

1 Tanggapan

Cb bun jelasin ke suami klw bunda tuh ngerjain in itu sndri. Biar suami tau. Ad saat nya istri tuh ngeluh ke suami. Jgn pura" strong krn itu menyiksa diri sndri.