Curhat

Maaf curhat bun. Soalnya saya agak kawatir sama janin saya. Berawal gak tau kalo lagi hamil soalnya gak telat datang bulan tapi keluarnya flek sampek 2bln trus bawaanya mual bun. Saya tespeck ternyata positif Jadi saya USG bun soalnya saya takut janin kenapa2 secara saya gak tau kalo hamil jadi jalan2 ke malang 2minggu pkek motor. Ternyata pas USG dokter bilang janin saya tidak berkembang di usia 6week dan di suruh kuret. Saya stres bun ini kehamilan pertama stelah 1thun nikah. Saya takut untuk kuret jadi sama mertua saya di kasik kiranti, minum jamu buat panasin biar janin keluar sendiri tapi gak ada hasil apa2 bun. 1minggu saya nyerah jadi saya mau di kuret sampek rumah sakit malah kamar penuh. Jadi saya pindah rumah sakit dan pindah dokter. Eeh di USG lagi dokter bilang kenapa mau di kuret janinya sehat Saya kaget banget bun. Seneng sekaligus kawatir soalnya saya minum2 jamu gituan trus naik motor sengaja di ngebutin walaupun ada polisi tidur biar cepet keluar. Alhamdulillah masih rejeki saya Sekarang udah 13week USG ke dokter yang sama dia bilang janinya sehat Bantu doa yya bun jujur smpek sekarang saya masih takut janin kenapa2

1 Tanggapan

bun.. usia kandungan dibawah 12week jangan langsung ambil keputusan dari 1 dokter untuk kuret.. jadiin pengalaman dan pelajaran ya bunda . semoga janinnya selalu sehat bundaa