Kick Counter

Maaf bunsay mau tanya, sejak kapan menghitung gerakan janin melalui kick counter? Kehamilan saya baru 19w gerakannya pun masih kedutan halus, apakah sudah bisa dihitung karena jarang sekali. Saya khawatir ketika menghitung dan tidak sesuai dengan jumlah normal malah kepikiran. Terima kasih untuk yg sudah menjawab

10 Tanggapan

Masuk tm3 baru muncul fiturnya klo saya, tp saya jarang pake sih... Soalnya sering gerak walaupun gak semua gerakan dlm 1jam, paling sering kayak nekan, nendang sama guling aja... Soalnya saya juga gak begitu bisa bedain sama gerakan lain cuma itu aja yg bisa saya bedain

4y ago

Dua Mingguan lagi berarti ya Bun, duh gak sabar. Bismillah

Tm 3 bunda... Namanya juga kick = nendang counter = ngitung Bukan itungan kedutan. Tapi tendangan si janin. Tm 3 paling jelas tendang tendang nya

4y ago

Oksiaap Bun, berarti nanti aja ya mulai hitungnya. Terima kasih, sekarang saya paham 😉

Saya jarang pake bun , selagi debay nya masih aktf gerak gpp kok bun

4y ago

Sya 35w bun , detun nya klo gerak serasa gempa nih perut kegoncang bnget jdi takut kelilit juga usg tunggu 37w ntar aja

klo dokter saya minta hitung gerakan di 28w

26 minggu ke atas bun kalo di internet

4y ago

Terima kasih Bun sudah membantu menjawab 🙏

Pas masuk TM3

4y ago

Oksiap Bun Terima kasih membantu menjawab 🙏

Up

TM 3 moms

4y ago

Berarti masuk 25w ya mom?