alergi dingin

Maaf bunsay bunsay aku mau tanya.. Bun bayiku umur 3bln.. Kenapa ya bun pileknya ga sembuh sembuh dari dia umur 3 minggu😞 kalau kena angin pasti meler, kalau waktu malem hari atau subuh pasti hidung nya mampet.. Nafasnya ga beraturan, tidurnya jadi ga nyenyak kebangun terus.. Udah di cobain pake transpulmin tetep aja hidung nya mampet.. Suka kasian liatnya😢 apa iya bayiku alergi dingin?

2 Tanggapan

Iya bun... Sama kaya q n babyku... Cmn bedanya klo kena angin ato pas hawa dingin.. bersin2...

Pke kipas tah? Kalo malem gk ush dikipasin Ponakanku gt sklinya pke kipas paginya pilek 😂

4y ago

Engga pake kipas.. Kalau siang di bawa main trus ke anginan suka meler, kalau malem emang disini cuacanya dingin