Demam bayi 8bulan

Maaf bunda sklian.. Kira2 ad gak yg pernh demam baby nya usia 8 bulan.. Itu d ksih apa ya bun?? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalo saya cek2 suhu, lap2 lipatan badannya, pakein cessa yg fever drop, kalo demam nya sdikit tinggi dan tidurnya rewel saya skin to skin. kadang2 habis vaksin suka gitu tapi biasanya anget doang dan paling semalam aja. kalau besoknya masih demam baru saya kasih tempra. kalau besoknya lagi masih demam, atau suhu sudah 39 saya bawa ke igd...

cek suhu berkala mom. kalo masih dibawah 37,5 kompres aja di lipatan badan pake air hangat. kompresnya di tap tap aja di kulitnya, kainnya jgn dibiarkan. kalo lebih dr itu bisa minumkan sanmol drop. tapi kalo menurutku kasihnya pas anak udah rewel aja. kalo nggak rewel, tetep kompres tetep susuin sesering mungkin spy ga dehidrasi

sanmol mom