placenta previa

maaf bunda semua apakah di sini ada yg pengalaman tntng placenta previa, apakah bisa melahirkan secara normal ? kehamilan di usia 21 mggu

1 Tanggapan

lahirannya bs normal apa engga hrs liat nanti bu sekitar d usia 36 mingguan, kalo ttp plasenta previa total (jalan lahir tertutup semua) ya ga bisa, mau lewat mana janinnya? msh 21 minggu msh ada kemungkinan geser. coba dri skrg pola pkirnya jg jgn fokus ke cara persalinannya atau ngoyo pgn normal, fokus ke keselamatan ibu dan bayinya, apapun cara persalinannya

1y ago

ya bund bener, sy jg positif thingking pasti Allah swt melindungi kita yg sedang hamil🤲