Bimbang soal MPASI anak

maaf bunda" saya new mom, bagi saran untuk MPASI di mulai pada awal bulan ke 6 atau akhir bulan ke 6 yahh??

3 Tanggapan

mau nanya juga bund maaf, 🙏anak saya lahir tanggal 8 februari , nah kasih mpasi nya nanti tanggal 8 Agustus ya? tapi saya lihat di aplikasi ini bayi saya tgl 8 Agustus baru 5 bulan 22 hari..

kok gak pas tanggal lahirnya bu? misal nih lahir Januari tanggal 1, ya enam bulan kemudian di tanggal yg sama anak ibu mulai MPASI

kalo setau saya di pas aja mom sama tanggal lahirnya. katanya gaboleh kurang gaboleh lebih gitu sih.

11mo ago

iya bund. saya aga bingung ini. mksih ya bunda jawabannya🙏🥰