Usia kehamilan 13 minggu

Maaf bunda² saya mau tanya kenapa saat saya tidur terlentang perut bagian bawah yg saya pegang agak nonjol dan keras ya? Apakah normal🙏Soalnya belum USG karena suami belum ada waktu luang🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Usia kehamilan 13 minggu
11 Tanggapan

hihi sama bun. gapapa kok. kalo bisa diusahain usg gapapa dianter sama kerabat yang lain, ga perlu bareng suami. aku juga tiap cek kandungan dianterin mamah karna kalo nunggu dianter suami ga kesampean terus.. susah ngatur waktunya

1y ago

alhamdulillah kalau gk pph bun😇Gk bisa bun soal nya dok nya jauh bunda😟

normal Bu saya juga Gtu ..tapi jgn keseringan ya Bu kasian Beby .. lebih baik miring kiri .. itu tulang punggung kalo ga kepala bund lucu ya wkkwkwkwk

1y ago

baik terimakasih bunda🙏

Boleh kok bun tidur terlentang sampai usia kehamilan 16w, ya cuma gk harus terlentang terus cuma gonta ganti posisi paling baik ya miring ke kiri.

1y ago

Senyaman nya saja bun yang penting sering rubah posisi. Kalo bisa dibiasakan miring ke kiri

sama Bun Klo tiduran telentang Kya gitu bagian perut bawah kiri kenceng trs menonjolkan,sya usia kehamilan 15 Minggu

1y ago

Alhamdulillah ya bun

gpp bun itu kan so baby yg di rahim, makanya gk boleh tidur telentang bjn hrus miring ke kiri

1y ago

baik terimakasih bunda🙏😇

Bb saya cuma 45kg tb 160cm🙏

usg sndri aj bun naik grab

1y ago

klu enggk minta saudra anterin bun atau sp

sama sekali belum usg bun?

1y ago

baik terimakasih bun🙏😇

slama ini blm pernh usg ?

usg sendiri pun gapapa mbaa

1y ago

iya bun kalau deket mh pasti d usahain sendri, soalnya jauh kalau mau USG sekitara 2 jam kalau naik motor, coba d kampung saya gk ada grab.