skrg demam campur diare

Maaf bunda saya mau nanya lagi anak yg masih deman dan sekarang ditambah sama diare ada yg punya solusi gak bun..skrg dya gak mau mkn apapun cuman minum susu saja...dan diare sering kali ke kamar mandi..panik

2 Tanggapan

Bawa ke dokter secepatnya. Diare bila tidak ditangani secara tepat, bisa berakibat fatal, apalagi pakai demam. Kemungkinan ada infeksi di saluran cerna

Langsung bawa aja ke dokter bun, tkut makin parah klo ditunda2.