kaldu penyedap makanan

maaf bunda saya mau nanya ..disini ada bunda yang sudah pakai kaldu/penyedap rasa khusus anak gk ya yang tidak mengandung MSG gitu yang di jual di luaran sana..apakah masih pakai gulgar saja untuk masakan nya.kebetulan anak saya baru 16 bulan..biar nambah nafsu makan aja bun..soalnya saya masih ragu ragu mau beli nya juga..mohon saranya donk bunda..mksh??

1 Tanggapan

Gpp, Ada byk merk yg tanpa MSG. Rasanya emang lebih gurih. Kaldu jamur enak bun klo anaknya alergi daging / unggas

5y ago

Sm2