Pospak Mamypoko untuk yang berminat 🙏

Maaf bunda², saya mau menawarkan pospak merk mamypoko size M 2pack.. kebetulan ssya ada salah beli size.. jika ada bunda² yg berminat bisa hubungi saya.. mohon maaf untuk yg 1 pack sudah terbuka tkrn sempat diambil bbrp pcs 🙏. Untuk pospak ini tdk saya jual ya bun, lokasi saya di surabaya, jika berkenan bisa menanggung biaya ongkirnya.. terima kasih sebelumnya #pospakpopoksekalipakai #mamypoko

Pospak Mamypoko untuk yang berminat 🙏
1 Tanggapan

hai bun.. sy mau bun.. 🙏 oh btw d foto size S? jd M atau S bun?

2y ago

maaf maaf size S bun