muntah darah

maaf bunda, saya mau bertanya. saya sdg hamil trimester 1, usia 9minggu 4hari. mual sepanjang hari, tp biasanya akan parah menjelang sore hari. puncaknya setelah magrib muntah sampek kosong perut saya, dan ini tadi muntah terakhir disertai darah. skrg tenggorokan saya panas. apakah berbahaya bagi kesehatan janin atau tidak? bagaimana cara mengatasinya? terimakasih banyak bunda atas sarannya.

1 Tanggapan

Itu iritasi akibat asam lambung yg naik bu, sebaiknya konsultasi dgn dr kandungan supaya diberikan obat pengurang asam lambung yg aman

4y ago

terimakasih bunda atas sarannya