Pempers repack (curah)

Maaf bunda/panda di sini sya mau tanya liat iklan d fb dn medsos lain tentang pempers m**y po**k repack itu maksudnya gmna ya, sudah kadaluarsa kah atau barang rijek kah yg d jual ? Barang x d sini ada yg pernah pakai untuk anknya.. Krna harganya juga dy trgolong lebih murah.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Tanggapan

Jangan dibeli bun. biasanya gak lulus kualiti kontrol dr pabriknya. intinya gak layak yaa d pakai. bisa karena lemnya gak nempel atau lain2.

mendingan pake popok kain deh drpd harus beli yg curah. kalau kenapa2 sama anak nanti menyesal. bedanya sedikit sama yg masih segelan

Itu reject bun, ada cacat produksi jadi dijual curah. Untuk kualitas belum tau bagus atau engga, karena belum pernah coba 👌

beli yg pasti" aja bun. biasa nya yg begitu karena rijeck/ED . bedanya jg ga seberapa. Kl saya mah mending beli yg jelas aja.

mending yg dijual di toko2 aj bund yg jelas jgn beli yg kayak gitu yah. atau klo g sanggup beli y pakai popok kain ajaa

gak pernah beli sih bun popok reject itu.. lebih baik beli yg kemasan.. klo mau murah , beli bnyak pas lgi promo..

Harga lebih murah, resiko lebih besar. Lebih baik keluar uang sedikit lebih banyak tapi aman di kulit anak

Bedanya apa ya bun pospak yang premium sama yang biasa?? Serius nanya

3y ago

Febi & kiki @kalau daya serapnya sama enggak misal masih satu merk??

pernah ada beritanya di tv, yg di repack2 gitu udah kedaluwarsa

beli yang di warung kan ada bun size M 3000 size S 2500

3y ago

mending beli yg ukuran gede bun yg isi 30-60. jatohnya lebih murah