Jasa angkut untuk pindahan

Maaf bunda" Out of topic, #seriusnanya siapa disini yang pernah pindahan rumah dari Jawa Timur ke Jawa Tengah? (Mojokerto -Solo) Berapa biasanya biaya jasa angkut tuk perabotannya ya? Misal pakai pick up atau truk? Sharing yuk yg pernah

6 Tanggapan

aku pindahannya dari Jakarta ke bekasi kabupaten bun 😁 pake aplikasi lalamove karena relatif lebih murah.. pilih truck yg ukurannya sedang.. ga terlalu gede.. karena perabotku juga ga terlalu banyak..

8mo ago

syg bgt di kotaku ga ada Lalamove, barusan ku cek