Sedih

Maaf bunda numpang curhat buat melapangkan beban sy...sy tgl d mertua alhamdulilah suami sy baik dn perhatian...tp mertua sy yg sy tdk suka tiap hari sllu ada yg mmbuat sy kesall...sy bru melahirkan sminggu yg lalu dn bumertua sy ini punya pola asuh yg sllu bertolak belakang sm sy d tambah sodara2 ny yg toxic mnurut sy (maaf sy g bsa kasih tau sikap mreka) udh lama sy sllu sabar sma sikap mereka dn sy mengalah demi suami😔😔suami pun tiap d ajak ngontrak/ tinggal d rmh org tua sy sllu ada alasan mengelak spertinya suami sy ini blm bsa lepas spenuhnya dri org tuanya...tp sy bner2 ngrasa udh g tahan bun sma sikap kluarganya yg slalu mengatur/menyetir apa yg sy lakukan...ingin rasa y sy pulang bwa ank sy...apa yg hrs sy lakukan apa salah klo sy melawan suami tp sy takut dosa😭😭

17 Tanggapan

sama bun sampe aku stres dan asi ku g kluar bnyak, ,aku bilng kesuamiku alhamdulillah dia belain aku dan marahin mertuakuu awalnya aku g enak tpi lma2 aku masa bodo lah,, aku juga bilang kalo nanti udah 42 hari atau suami berangkat lagi ke luar kota aku mau balik kerumah ortu alhamdulillah suamiku mau,,, saran aku sih bun mending bunda pulang kerumah ortu bunda aja kalo bunda disitu takutnya stress jadi kena baby blues trus nanti berpengaruh ke asi kasian debaynya ntar kaya anak aku malah jadi sufor,,, jelasin pelan2 ke suami insyaAllah suami bunda ngertiin keadaan bunda