Mengurangi rasa gatal

Maaf bunda.. Minta sarannya donk. Untuk mengurangi rasa gatal diarea selangkangan dikasih apa bun.. Kadang suka gk tahan, digaruk sampe luka. #seriusnanya

6 Tanggapan

kalo aku di cuci pake betadine foam khusus derah kewanitaan terus tak olesin salep zoralin... seminggu sembuh

3y ago

iya bun... Terima kasih sarannya.. 🙏💕

iya bunda.. saya jg pakai caladine ini.. alhamdulillah udah mendingan.. Terima kasih sarannya y bu🙏💕

3y ago

siaap bun..

coba nnti kalau waktu kontrol ke bidan/dokter bilang bun keluhannya apa.

3y ago

itu jg sudah saya lakukan.. mungkin karna BB semakin bertambah dan area paha semakin gede jg.. jdi lipetan diselangkangan kyk nempel.. yg bikin lembab

bisa pake caladyne / betadine yg buat area kewanitaan

3y ago

iy bun.. saya juga pakai caladine cair ini.

tumbukan bawang putih dan minyak zaitun.

3y ago

iya bun. Terima kasih sarannya.. 🙏💕

coba pakai caladyn bun