Jarak hpht dan USG berbeda

Maaf bunda mau tanya,, tadi saya ke dr. Kandungan hpht 10 w 2 d, sedangan hasil USG masih 9 w 1 d,,, apa masih normal ya bun, apakah bunda ada yang begituu???

2 Tanggapan

normal krna hpht dan USG itu jarak bisa 2mggu. semakin besar janin semakin menurun akurasinya usg krna faktor air ketuban dsb. boleh pakai hitungan HPHT saja tp ttp USG lebih baik utk cek apakah bbj dan djj normal

normal kalo jarak usg masih sampe 2minggu karna hasil usg dilihat dari uk/bbj janin didalam rahim bun..