Baby pilek

Maaf bunda mau tanya semoga ada yang mau mwnjawab bebyku pilek skrg 21hr biar cepat sembuh gimana ya kasian kalo ngeliat dd pilek tu ...kdg nafas aja sush karena bumpet hidung nya🥺 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

grok2 aja atau meler bu? ada demam? grok2 pd bayi baru lahir itu normal ya selama ga ada demam, anak msh aktif (tidak lemas) dan masih kuat menyusu. akan hilang sendiri seiring bertambahnya usia. dibaca penjelasannya ya 👇🏻 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr anak)

2y ago

iya bu soalnya memang normal begitu. kalo dirasa khawatir dibawa periksa aja ya ke dokter. semua bayi mengalami kok 😁

tp kadg ga tega aja gt kalu nyusu nafasnya kesulitan krna grok2nyanhuhu