Asma ketika hamil

Maaf bunda, mau tanya nih. usia kandungan saya sekarang 35-36week dan punya riwayat Asma. Pas kemarin saya kontrol ke bidan terdekat, bidan nyaranin utk persalinan nya lebih baik ke RS. Sedangkan sy pengen nya di puskesmas terdekat . Menurut bunda-bunda yg punya pengalaman/ tahu penderita asma, aman-aman saja ngga sih lahiran di puskesmas? #jangandibully

2 Tanggapan

konsultasi dlu sm dr kandungan bu, minta arahan dri beliau spy d sesuaikan dgn kondisi ibu dan janinnya

up