kehamilan

Maaf bunda mau tanya,disini yg babynya cewe kebanyakan lahir diusia brpa minggu si,saya sudah 37week,blm launcing juga,hehe maklum bun anak pertama jdi agak kurang sabaran gitu?

6 Tanggapan

Sama aq 37weeks udah gg sabar bgt bun.. rasanya pingin dya besokk lahir🤣🤣... 37week bunda udah ngrasain apa bun????

5y ago

Sering di bawa jalan pagi bun,sama ngepel jongkok sama senam ibu hamil biar kepala dedenya cepet turun ke panggul,jdi ngaruh sering kenceng gtu aku😁

40+3 bun... Sabar aja bun 😊😊sambil diajak ngobrol

5y ago

Iya bun,tiap hari saya ajak ngobrol trus☺

40+3 bun... Sabar aja bun 😊😊sambil diajak ngobrol

Aku sehari sebelum hpl wkwk.. Hrs sabar nunggu

5y ago

Iyaa, katanya sih gitu.. Kalo cowo kebanyakan cepet dri hpl, kakaku seminggu dari hpl anaknya cowo.. Ada yg 36w udh lahiran anakny cowo juga..

Aku 39wekk... 😁

5y ago

Alhamdulillah smoga lancar dan selalu sehat trus yaa 😍

aku 39week