oprasi SC

maaf bunda mau tanya disini yg abis lhiran sc boleh dong bagi pngalaman, rasanya disuntik anestesi dan lain2 gmn 😁 wktu di ruang OP yg katanya dingin bgt itu gmn, sempet tensi naik apa gak karna takut, 😁#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

jgn mikir operasinya.mikir aja mau ketemu bayinya.ga berasa kok suntik anastesi.sy ga kedinginan waktu operasi.dh masuk rungan malah kepanasan.padahal AC nyala. di ruangan operasi jg sy sadar,dokter nawarin mau di suruh tidur ga.sy blg ga mkarna mau dengar suara tangisan pertama anak sy. operasi itu ga semenyeramkan yg di bayangkan

1y ago

sy dr promil udh operasi,ga ad pikiran operasi tu menyeramkan.karna udh semangat mau ketemu anak.

di suntik anastesi rasanya sama sepri di suntik pada umumnya mom setau saya , nanti setelah pasca op emng akan kerasa dingin seklo diruangan saya waktu itu ga kuat sampe minta penghangat tubuh krna badna gemetar

1y ago

emg bunda brp jam prosesnya