Kehamilan

Maaf bunda mau tanya di sini adakah yg ngalamin lemes, susah makan kalo gak di paksa makan, mual kadang, trus tiba" gak enak badan, di usia kehamilan 7 mnggu🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

sama aku juga gitu dan ditambah sehari bisa beberapa kali masuk angin, aku pakein hot cream aja punggung kalo misalnya udah gakuat banget

sama bun aq jg..aq 7w udh mau satu minggu gk makan nasi..jangan kn makan baru ngebayang.n nya ajj dah mual..perut jga ngerasa gk enk..

aku bun lgi mabok bgt,tiap udh makan keluar lgi di paksain malah makin mual rasanya,tpi buah"an masih masuk sih alhamdulillah

sama banget bun... aku sekarang kalau ga bisa makan minum susu hamil bun. biar tttp ada nutrisi

sama Bun kalau makan nasi dan lauk mual², tapi aku akalin makan buah apel biar perut masih ada isinya

2y ago

Berti sama ya Bun,

sama banget bun, pengennya makan pil aja yg langsung bikin kenyang, maunya manis2 terus

2y ago

sama'an Bun, kdnag jga tiba" lemes gak enak bgt badanya

sama bnget bun, aku 8w5d kadang² rasanya kya masuk angin, pusing juga

2y ago

Iya bun sama juga, ini 6 w saya.

Sama bun, apalagi klo pagi yaampun morning sick bgt nahan mual, pusing lemes

2y ago

Kalau aku pagi jarang bun kecuali kalau cium bau bau yg sensitif. Kalo misal masak nanti abis masak baru kerasa mual terus mual makan masakan sendiri jd kadang ga masak.

Sama bun, aku juga seperti itu. Perut kembung seperti masuk angin.

saya juga seperti itu tapi di kehamilan 5 minggu