Menghitung masa kehamilan

Maaf bunda² mau nanya, menghitung masa kehamilan yg bener gimana yaa? Saya baru testpack smlm, Uda ke dokter, kata dokter baru 2 Minggu, tapi di aplikasi² kehamilan yg saya download dihitung udah 5 Minggu. Hpht saya 6 Desember. Mohon masukannya yaa Bun 🙏🏻#seriusnanya

1 Tanggapan

Kalo di aplikasi biasanya dari hpht, kalo dokter liat dari ukuran janinnya baru ditarik mundur hpht nya. Serius nanya Bun, usia 2 Minggu itu keliatannya gimana?