adakah bunda yang sudah lahitan di minggu 37 W.?

maaf bunda, mau nanya ada yg udah lahiran di minggu 37 W ga..? soal ny aku d minggu 37 W.. belum merasakan kontraksi.. apakah hamil anak K2 , lahirny sesuai HPL ya bun? #bantusharing #seriusnanya

20 Tanggapan

Hallo kakk, aku sedikit sharing. Kemaren aku abis kontrol dan sempet kepikiran "udah 38w masih blm kontraksi". Dan info dokterku, rata" memang bayi itu lebih banyak lahir di usia 39-40W, 40-41W dan yang terakhir 37-38W. Jadi selama belum lewat dari 40 masih aman aja kak. Semangat ya kakk 💪🏼🫶🏼

10mo ago

Makasih bun sarannya, saya sudah lakuin juga. Kepala bayi sudah hampir full masuk panggul. Jadi emang nunggu si bayi mau keluar aja 😄

aku 37 week 5day bun , blm rasain kontraksi yg intens jg . cuma kdg mules2 aja tp hilang timbul juga si sama bdn pd sakit terutama kalo hbs BAK jongkok pas berdiri beuh tulang blkg rasanya encok bgt🥲

10mo ago

aku juga gitu.. tp blom ad tnda debay mw lhir bund

udah suka kontraksi dari 36w tp sampe skrng 38w blm lahir" 🥲, minta doanya ya bunda- bunda mudah sy cepat lahiran dan bunda" yg lagi nunggu gelombang cinta jg mudah"an segera lahir debaynya 🤲

10mo ago

aamiin bundaaa

HPL y emang kapan bun? selama blm lewat hpl jgn khawatir bun. anak. pertama atau pun kedua beda beda bun sama aja ada yang sesuai ada yang kurang . yg penting gak lewat hpl. bun

10mo ago

makasih bundaaaa..

37w1d masih anteng nih bund,kemarin USG katanya bbj udah hampir 3kg jadi worry bund🥲 semoga adek bayi bisa diajak kerja sama lahiran normal🤲🏼

10mo ago

sama bbj udh 3400 tpi sedikit tenang,,karna anak ke 3

aku juga hamil anak ke2 udh 39w1day ,belum ada tanda apa2,tapi dokternya bilang,kalau udah ada kontraksi.intens dia bakal masuk panggul sendiri..

10mo ago

Sama bund, brarti ini belum masuk panggul ya bund? Aku 39w4d bund

Saya Anak pertama tahun kemarin 40w+1d Skrg anak kedua udah 39w+2d belum ada gelombang cinta, masih konpal aja bund. Hpl 3 Nov'23

10mo ago

Sama bund hpl 2nov, tapi belum masuk panggul🥺

Aku 37 weeks jg dedenya masih anteng2 aja, akunya jg msh masuk kerja blm ambil cuti

10mo ago

iyaaa bund.. sama..

saya hpl di awal november tgl 1 malah tgl 21 oktober sudah lahiran itu baru 38 week. berat babynya 3000gr

10mo ago

wah.. maju donk bund.. selamat bund

saya lahiran anak pertama di 39week thun 2019, ini mau lahiran anak ke 2 udah mulai konpal dari 37 week

10mo ago

belum kk , masih menunggu sudah sakit sakit konpal