Selalu muntah setelah makan

Maaf bunda,, mau minta saran ..gimana caranya yaa mengurangi muntah setelah mkn..saya selama kehamilan di 5bulan skrng sehabis mkn pasty muntah,, apakah ini wajar? Waktu periksa kata dokter hal yg wajar... Dan hanya diberikan obat mual..tidak ada efeknya.

2 Tanggapan

sama bun, aku juga udah 19week masih muntah shabis makan.. dan gabakal lega rasanya kalo ga muntah krna kadang2 ditahan biar ga muntah tpi ttp muntah juga

2y ago

sama bgt Bun.... kaya asam lambung gejalanya...kaya ada yg nyangkut di tenggorokan.... semangat yaa bunda....

mungkin bawaan Dede bayi nya bun Alhamdulillah saya dulu gak pernah

2y ago

iy bunda..dokter juga bilang bgtu.... tp wktu trimester 1 malah tidak pernh seperti ini...