kehamilan

Maaf bunda mau minta pencerahan y,ada kah disini yang sedang hamil mengalami penyakit ambeyen?? Boleh berbagi cerita, bagai mna selanjut y?

1 Tanggapan

saya ambien sih Bun sejak anak pertama ... tersiksa nya pas hamil karena saya sering sembelit aduh tambah parah ambienya...tapi ga ganggu Persalinan kok...saya bisa 2 x lahiran normal

4y ago

karena kan rahim makin besar menekan anus...ditambah bumil kebanyakan sembelit jadinya muncul ambien...anak saya udah 2 Bun