Seputar bayi kuning

Maaf bunda mau bertanya karna sya belum berpengalaman dan baru memiliki anak,mau nanya kalau bayi usia 7 hari tiba2 warna kulitnya kuning apakah lumrah atau bagaimna

2 Tanggapan

gempur asi bund, buat mengeluarkan mekonium nya..semangat gempur asi, anak sy dulu bilirubin nya 17 walaupun sempat opname terapi sinar tp obat utama nya ya asi begitu kata dsa. awal2 sampe sya alarm malam 1 jam sekali buat nyusuin.

1y ago

kebetulan asi saya gk terlalu subur bun dan sekarang d bantu sama susu formula

dijemur waktu pagi bun, tapi matanya ditutup kain.. tp kalo setelah beberapa kali pagi dijemur tetap kuning, bawa ke dokter yaa 😊