Ganti minyak telon

Maaf bunda...kalo biasanya pake minyal telon A terus ganti ke minyak telon lain ada dampakny gak yaa buat bayi? Terus kalo misal ada dampak seperti bruntusan lebih baik gimana teruskan pake minyak telon itu biar adaptasi apa kembali ke telon sebelumny?#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

tergantung kulit bayi bunda sensitif apa enggak, kalo misalnya muncul ruam segera dihentikan aja bun. saya sendiri jg blm pernah ganti minyak telon sih