Cara menebalkan rambut bayi

Maaf bunda izin bertanya. Gimana ya caranya menebalkan rambut bayi, di gundulin nya itu pas dede umur 2 minggu. Sekarang udah 3 bulan 2 minggu numbuh nya baru dikit 😁😁 .. #bantusharing

Cara menebalkan rambut bayi
22 Tanggapan

Mungkin memang perlu ditunggu agak lama bun.. Apa orangtuanya ada yang rambutnya tipis/sedikit? Karena anak pertama mirip saya yang dulu pas bayi rambutnya iriiiittt banget.. Anak pertama dulu digundulin sampe sekian bulan berikutnya tetep aja tipis, kayak ga numbuh2. Disuruh bumer pake minyak kemiri merk macem2 ga mempan. Hampir setaun baru potong rambut lagi saking ga banyak2 rambutnya. Nah, setelah potong rambut kedua itu baru cepet tumbuhnya, sampe sekarang. Sebulan sekali biasanya udah lebat. Tapi ga tau kenapa pas bayi lama banget numbuhnya.

3y ago

kalo saya sama suami rambutnya lumayan tebel bun. cuman dede pas lahir nya aja tipis banget rambutnya kirain pas udah di gundulin jadi tambah lebat ternyata sama aja gitu hehe.

maaf bunda mau tanya tp melenceng dari topik..kiranya ada yg punya pengalaman sama ato mgkn punya solusi boleh dibagi ilmunya.. .anak saya umur 6bulan 21hari tapi dia seperti punya pobia,stiap berada di keramaian,tempat* rame yg bnyak org dia selalu nangis kejer,kl ada suara yg sekiranya asing dia nangis,selalu nangis kl ada rame*/banyak org.. .itu knp ea?pdhl anak sudah diajak adaptasi ma lingkungan luar tp tetep aja kl diajak ktmpt yg rame selalu nangis kejer...#bantusharing#jgndibully#terimakasih🙏

3y ago

amin amin ya rabbal alamin🤲😊

sebagian besar karena faktor genetik bun.. anak sy ga prnh pake apa2 dh lebat sndiri,karena faktor genetik sy dan suami yg rmbut nya cepet tumbuh.. tp mungkin jg krn anak sy sering dibotakin bun.. skrg usia nya jln 14 bln, udh 3/4 Kali digundul.. kalo kta orang2 biasanya coba pakai minyak kemiri..

serius deh itu ngarih banget ama gen emang ga semua tp kebanyakan yaa, soalnya aku sama temenku udh coba tips buat nebelin manjangin rambut anak tp ga ngaruh krn rambutku tipis tapi ada temenku yg lain rambut anaknya udah bisa dikuncir 2 padahal baru umur 9 bulan

faktor gen bun.. anak saya tambut tebel banget sejak lahir. pas salapanan di botakin ,skrg usia 4 bulan rambut nya tebel cepet tumbuh.. tapi aku tetep kasih switzal hair lotion sehabis mandi..jdinya bgni nih

sy sih pake tropee bebe. krn gak rutin jd tumbuhnya ya lumayanan aja dan masih belang blentong 😅 tp kl testi ibu2 lain efek bgt. mmg hrs rajin ya

pijat rambut pakai minyak Zaitun murni shampoo nya yg Cussons Ungu hair lotion pakai Merk Zwitsal ini rambut anakku cepat numbuh panjang nya

3y ago

berapa bulan bun dede nya?? oke bun nanti saya coba😁

kaya bayi saya bun..😂😂 tpi aku biarin setumbunya aja sh..😂😂 tuh bun udh hampir 4bulan malahan.. padahal potongnya pas 1bulan..

3y ago

padahal anak cewek bun sama papah ngak boleh d kasih apa2 😂😂padahal saya sama suami rambutnya tebel2..😂😂

Pake ini Bun,, bisa untuk mempercepat pertumbuhan rambut,, udah bnyak testinya Bun Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

cocok²an sih, aku baru cobain beauty barn hair lotion belum bisa bilang bisa menebalkan karena baru pakai 2 minggu hehe