Asi kapan sudah mulai keluar

Maaf bunda ijin bertanya saya baru pertama kehamilan alhamdulillah sudah 29week... Kemarin sempet ada sodara yg tanya asi sudah kelur apa belum? Dan memang asi saya belum keluar...apa gk masalah bunda? Asi keluar biasa mulai kapan ya? Dan ada vitamin / tips untuk asi agar siap nantinya buat debay #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

saya d 4 bulan hamil sdh keluar ketika membersihkan area putingnya..