bingung..

Maaf bunda.. Hpl di usg sama bidan kok beda ya. Di bidan tgl 20 nopember klo usg 2 dsmber. .. Adakah disini yg ngalami sprti saya.. Terus biasanya yg cocok hpl bidan apa usg bund.. Makasih

2 Tanggapan

Sma ja bun.. Klau mnurut hpht sya 2 des.. Tpi 2x usg kta dokter 27 Nov.. Bidan yg periksa tiap bulan pun blang sktran nov.. Gx smpe des.. Tpi sya rilex ja bun.. Dede bayi tau kok kpan dia mau kluar.. Jgan di ambil stres bun.. 😊 Tetep smgat nggu buah hati bun.. Smga di prlncar sampai prslinan amiinnn 🙏🙏

5y ago

Amiinn makasih bunda

Baca komennya jd ikutan tau 😂