Gatal pada ibu hamil.

Maaf bunda" dsni ada ga yg ngerasain gatal sluruh badan sampai bentol" merah. Baru td sy berobat ke spesialis kulit dikasih salep sama obat minum. Apa ini bawaan bayi atau apa ya? Gatalnya baru 2 hari dan itu langsung sluruh badan ga satu" timbulnya

1 Tanggapan

bawaan bayi bun aku dli gatalpernah di bawah pd. pake sgl obt ga mempan. abis lahiran lsgg ilang

2y ago

sy di pd ada di perut punggung paha dada leher smuanya ada bund itu langsung 2 hari kmrin langsung gitu aja aneh banget