[email protected]

Maaf bunda disini barang kali bunda punya baju² anak perempuan untuk di sodakohkan kesaya kbetulan saya blm punya baju bayi perempuan anak pertama Cwo sdngkan anak ke 2 blm tau jenis kelamin nya karna kendala biaya blm USG lagi yang gadipungut biaya lokasi saya di taman mini wa 081319457282...#jangandibully

2 Tanggapan

knp minta baju perempuan kalau blm tau jenis kelaminnya? pakai punya kakaknya dulu gpp bun, biasanya kalau baju bayi cowo kan netral dipake cewek jg pantes aja, dan lagi bayi cepet gede, nanti setelah jelas jenis kelaminnya apa baru beli baju

nama jg kendala biaya klo ada mah gabakalan minta kali