assalamualaikum bunda"

Maaf bunda disini ada yng sudah kb implan setelah dedek lahir Bgi pengalaman nya bunda yang sudah kb implan Soalnya mau kb implan tpi kok bnyk yng blng sakit waktu masangnya

8 Tanggapan

Terimakasih bunda buat tanggapan nya Ini jadinya saya kb spiral bunda

walaikumsalam.. sebelum pemasangn kan di bius dlu biar kebas ..

2y ago

owaalh mkasih infonya bu

sakit 3 hari doang, memar... lukanya jg dikit.. habis itu enak...

2y ago

kalo gak salah saya baca, kb implan pasangnya di tangan bun di pembuluh darah yg besar di tangan..

Klau kb spiral sakit mna bund sama implan

Bunda

Yng

Kb