Cek lab bumil

Maaf bunda disini ada yg tinggal nya di daerah cikarang bekasi? Spil klinik atau puskesmas harga murah buat cek lab bun, trimakasih🙏

12 Tanggapan

bisa pakai bpjs bu setauku kalo di puskesmas ngga terlalu mahal siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

dipuskesmas aja bund, murah kok, aku kmren umum kenak 45 ribu, kalau ada bpjs gratis malahan, kalau klinik kayaknya ngk ada deh bund, kmren pernah di jelaskan sama petugas puskesmas kalau buat cek lab itu ygbdiperbolehkan hanya di rumah sakit dan puskesmas aja, gtu kata buk bidan dipuskesmas, tapi ngak taulah ya kalau buk bidannya bohong😂

2y ago

@aryati .aku begitu tau hamil langsung periksa ke dokter bun,tapi sama pihak dokter nya wajib harus ke puskesmas dulu buat cek lab jadi tau hamil pertama kali langsung cek lab rutin sebulan sekali

saya di provinsi jateng cek lab di puskesmas. cek darah 4 macam bun sdh tertulis daftar harganya, tp tagihannya 1 macam aja kena 5rb karena tidak pakai bpjs. kalau pakai bpjs gratis

aku kemaren baru cek lab, minta rujukan ke bpjs faskes 1 buat ke puskesmas,biaya ny sebagian gratis cuma bayar kurang dari 100 rb

1y ago

@aryati gimana bun, sudah cek lab?? kalo boleh tau kisaran brp ya bun cek lab daerah cikarang, krna saya juga tinggl d cikarang, mau tau kisaran brp hrga cek lab

di puskesmas aja bun.aku cuma bayar 5k.kalo udah menetap jadi warga situ malah gratis

ke puskesmas aj murah ko cuma daftar 3rb jika gk ada bpjs cek lab gratis

2y ago

Makasih info nya🙏

TM1 sudah cek lab, apakah harus cek lab lagi skrg saat TM3?

gratis kok bun cek lab. yg penting lengkap BPJS KTP

kalau puskesmas di faskes BPJS bisa gratis bund

cek lab umum bukannya 5rb aja ya kalo di puskesmas?

2y ago

oh, saya 2021 masih 5rb soalnya