Yang ada pengalaman USG 8week perut tebel apa sudah terlihat

Maaf bunda disini ada yg pernah USG diusia kandungan 8week apa sudah ada yg terlihat janin dan djj nya tp yg perutnya maaf tebel ? Sy PGN USG tp perut tebel dan usia kandungan Bru mau 8week Sharing dong yg ada pngalamn

31 Tanggapan

sy usg di 14 minggu udh kelihatan janin nya kak .detak jantungnya juga udh kenceng

saya juga perut tebel dulu USG pertama 7week Alhamdulillah calon janin udah ada

ada usg transvaginal melalui miss v, jadi ga pengaruh di ketebalan kulit perut

kata dokternya perutnya tebel? kalo mau usg transvaginal aja

1mo ago

aku dr awal kehamilan 5w, sampe trakhir di 9w slalu transv di dokter kandungan, alhmdulillah aman aja bund

kalo di saya 8w udah keliatan bun janinya

wkt aku di 8week bru kliatan kantung rahim bun.....

8 weeks biasanya masih usg transvaginal

belum, nanti 11 week baru kliatan

usg transvaginal yaa bun🙏🏻

tanggung bund nanti aja udah 10w