Pendarahan

Maaf bunda disini ada yg pernah hamil muda mengalami pendarahan dan disuruh bedrest drs? Kira" berapa hari di rs ya berhenti pendarahannya?saya sekarang lg hamil 7week3hari dan mengalami pendarahan bun,dan saya sekarang lagi di rawat d rs

2 Tanggapan

Aku ngeflek lgsg dinyatakan janin tidak berkembang bun akhirnya dikuretase tp selang 2bulan lgsg ngisi lagi, semoga zuriatku yg ini sehat kuat tumbuh berkembang dg sempurna😇

beda2 bu tiap org, trgantung kondisi kehamilan masing2