Daging tumbuh

Maaf bunda-bunda saya izin bertanya, pasca melahirkan sekarang usia anak saya 1bulan 23hari, di dekat jahitan Miss v saya ada daging tumbuh bila dipegang terasa perih warna merah muda, kira2 itu apa ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin itu jaringan yang tumbuh dari dlm bunda. saya dulu Minggu kedua setelah lahiran kontrol jahitan, ternyata ada 3 jahitan yang kurang bagus. saran dokter harus dijahit ulang, Karena ya itu, ditakutkan tumbuh jaringan baru dari dlm. kalau ada gesekan perih, dibuat duduk tidak nyaman. alhasil saya jahit ulang semuanya diperbaiki.

1y ago

lebih baik bunda langsung ke dokter kandungan agar di cek.

ke dokter atau bidan periksa ya Bun. jangan di diemin ya ..